Buttonwettbewerb "Schulordnung"

Kreativer Schulwettbewerb

Im Rahmen eines erneuten Sozialtrainings durch Skills4Life wurde der Tag auch dazu genutzt die Schulordnung auf spielerische Art und Weise einzuführen. Das Programm war voll mit bunten Aufgaben. Es gab ein Bilderquiz und ein Gemeinschaftsprojekt bei dem alle Kinder ihre Hände mit den Leitzielen verzierten.

Im Vordergrund stand das Buttonschulprojekt. Dabei ließen die Schülerinnen und Schüler ihrer Kreativität freien Lauf, indem Sie einen eigenen Button zu einer Leitlinie unserer Schulordnung zeichneten.

Im Rahmen des Sponsorenwandertages 2015 werden die Urkunden an die ersten drei Plätze zu vergeben. Der erste Platz wird auf dem Cover des neuen Mitteilungsbuches erscheinen.

Ein besonderer Dank gilt Miriam Rosenbaum, die maßgeblich an den Vorbereitungen beteiligt war.