WIR FREUEN UNS AUF SIE!

Aufgrund der Corona-Pandemie können wir in diesem Jahr leider nicht unsere Experimente mit Christoph Biemann, dem Mann mit dem grünen Pullover aus der Sendung mit der Maus, mit allen Grundschulkindern aus Olpe und Drolshagen durchführen.  Auch die Informationsnachmittage für Eltern und Schüler gestallten wir anders. Wir hoffen, dass wir den Tag des offenen Klassenzimmers direkt am Anfang des zweiten Halbjahres nachholen können. Wir informieren Sie rechtzeitig über unsere Homepage und die Grundschulen.

Es wird aber noch einige  (digitale) Überraschungen geben, sodass Sie und Ihre Kinder uns trotzdem kennenlernen.

Im Frühjahr findet dann eine Willkommensaktion für unsere zukünftigen Fünftklässler und vor den Sommerferien noch der Kennenlernnachmittag statt.

Selbstverständlich können Sie gerne einen individuellen Beratungstermin vereinbaren, wenn Sie Fragen an uns haben.

Termine an der Sekundarschule für alle 4.Klässler

Olpe/Drolshagen. Die Schulleitungen der weiterführenden Schulen in Olpe und Drolshagen - Sekundarschule, St.-Franziskus-Schule und Städtisches Gymnasium - haben aufgrund der Corona-Pandemie gemeinsam entschieden, in diesem Jahr im Interesse des Infektionsschutzes auf die traditionellen Informationsveranstaltungen für Eltern und Schüler zu verzichten.

Alternativ werden die Schulleitungen gemeinsam von Montag bis Donnerstag, 16. bis 19. November, die Informationsabende der vier Olper Grundschulen besuchen und dort ihre Profile präsentieren.

In Drolshagen werden Eltern im Ganztagsgebäude der Sekundarschule über die weiterführenden Schulen informiert.
Montag, 23.11.: Eltern aus Drolshagen
Donnerstag 26.11.: Eltern aus Hützemert und Schreibershof.

Die Sekundarschule bietet weiterhin einen Elterninformationsabend am Montag den 30. November, um 19 Uhr am Hauptstandort, Quellenweg 10 in Olpe an.

Wir bitten um Anmeldung per E-Mail über das Sekretariat.

herzlichwillkommen.jpg
MontessoriMat.jpg