Termine  an der Sekundarschule für alle 4.Klässler

Wir freuen uns dich an unserer Schule begrüßen zu dürfen und möchten dir und deinen Eltern viele Gelegenheiten bieten uns kennenzulernen.

Wir freuen uns auf Sie!

Auch in diesem Jahr laden wir alle 4.Klässler ganz herzlich zu unserer Veranstaltung Experimente mit Christoph Biemann, dem Mann mit dem grünen Pullover aus der Sendung mit der Maus, ein. Bitte wenden Sie sich bei Fragen an die Grundschule Ihrer Kinder oder an die entsprechenden Sekretariate unserer Schule.

Der Informationsnachmittag für 4.Klässler und ihre Eltern sowie Erziehungsberechtigte findet dann am 02.12.2019 am Teilstandort in Drolshagen und am 03.12.2019 am Hauptstandort in Olpe statt. Jeweils von 17.00 bis 19.30 Uhr.

Sie erhalten eine Führung durch unsere Räumlichkeiten, werden ausführlich über unsere Schule informiert und Ihre Kinder haben die Möglichkeit an tollen Angeboten und Projekten teilzunehmen. Das Schulleitungsteam und viele Fachlehrerinnen und Fachlehrer stehen  Ihnen für Fragen zur Verfügung.
Möchten Sie und Ihre Kinder danach gerne den Unterricht an unserer Schule erleben?  Dann besuchen Sie uns an unserem Tag des offenen Klassenzimmers.

Am Dienstag den 10.12.2019 können Sie in die ersten zwei Unterrichtsstunden der Jahrgänge 5 und 6 reinschnuppern. Der Tag des offenen Klassenzimmers findet an beiden Standorten statt. Bitte melden Sie sich unter k.meiswinkel@olpe.de für den Tag des offenen Klassenzimmers an.

Im Frühjahr findet eine Willkommensaktion für unsere zukünftigen Fünftklässler und vor den Sommerferien noch der Kennenlernnachmittag statt.