Dein eigenes Schließfach

Alle Schülerinnen und Schüler können am Standort Olpe ein Schließfach mieten.

Ihr könnt euer Schließfach entweder per Post - dazu einfach das Formular im Sekretariat besorgen - oder online mieten. Die monatliche Miete beträgt je nach Laufzeit zwischen 2,00 € und 2,40 €.

Zum Online-Mieten eines Schließfaches einfach auf www.astradirekt.de gehen und dort den Reiter "Schließfach mieten" anklicken. Anschließend in der Menuführung Ort, Schule und Persönliche Daten eingeben sowie bestätigen. Ihr erhaltet im Anschluss einen Zahlencode zum Öffnen des Fachs.

Bei Fragen oder Problemen rund um euer Schließfach (Auswahl des Standortes, neuen Code anfordern, Rechnungen oder Mahnungen usw.) steht euch Frau Schnitzler, Haus 1 - Raum 2.18, in der Schule als Ansprechpartnerin zur Verfügung.