Sockenball

Die 5. Jahreszeit hielt Einzug in Drolshagen und „wenn et Trömmelche jeht,…“ in Köln, dann geht eine Karawane durch die Sekundarschule Drolshagen und holt alle Schülerinnen und Schüler, begleitet von karnevalistischer Musik über die Lautsprecher, zum Sockenball in der Turnhalle ab. Moderiert wurde diese Veranstaltung von den 10. Klassen und viele Klassen gestalteten mit tollen Beiträgen das Programm.
So auch die 6. Klassen der Sekundarschule. Sie zeigten die Show „Drolshagen sucht den Superstar“, wo einige Künstler versuchten, die Jury von sich und ihrem Talent zu überzeugen. Des Weiteren führten sie einen Sketch über den Schulalltag auf.
Bei der Verleihung für das beste Kostüm, konnten in diesem Jahr Schüler aus der 5. und 6. Klasse Preise mit nach Hause nehmen. Eine Patientenmumie landete auf Platz 1. Eine Inderin den zweiten Platz und ein Koch konnte den 3. Platz für sich gewinnen.
Auch die Lehrer der Sekundar- und Hauptschule füllten das Programm mit einem Tanz in schwarzen und weißen Strumpfhosen.

Viele weitere Spiele wie „Wer wird Millionär“ und „Die Reise nach Jerusalem“ trugen zum Gelingen der Veranstaltung bei und die Schülerinnen und Schüler gingen gut gelaunt nach Hause.