Höher, schneller, weiter: Bundesjugendspiele 2015

Unsere diesjährigen Bundesjugendspiele fanden im Kreuzbergstadion am 29.05 statt.

Die Sportlehrer bereiteten in Zusammenarbeit mit dem Kollegium eine perfekte Organisation vor und die Schüler zeigten sich von ihrer sportlichen Seite.

Es traten insgesamt 337 Schülerinnen und Schüler des Jahrgangs 5./6. an. Die motivierten Kinder im Alter von 11-13 Jahren gingen mit Eifer und Einsatz an die Sache und maßen sich in einem leichtathletischen Vierkampf in den Disziplinen Weitwurf, Sprint, Weitsprung und Langlauf.

Mit guter Laune und viel sportlichem Ehrgeiz wuchsen die Schülerinnen und Schüler über sich hinaus und erzielten tolle Ergebnisse.

Insgesamt wurden 122 Siegerurkunden vergeben. Zudem erhielten 30 Mädchen und 18 Jungen eine Ehrenurkunden.

Die Leistungen von folgenden Schülerinnen und Schülern sind besonders hervorzuheben, da diese über 1150 Punkte erzielten:

Arton Bajgora (5d), Cansu Uzunös (6c), Marie Sondermann (6d), Viktor Forsch (6b), Florian Schmitz (6a), Selma Hamze (6c)

Bdj1.jpg
Bdj10.jpg