Gruselabend in der Bibliothek

Schaurig schöne Geschichten – Ein Grusel-Leseabend in der Bibliothek

In der Bibliothek der Sekundarschule wurde sich gegruselt: Ein schaurig schöner Gruselabend fand am 17.November statt. Der Gruselabend lockte die Kinder bei Dunkelheit in die Schule, um sich eine schaurig schöne Zeit zu machen. Dazu

verwandelte sich die Bibliothek in einen schaurigen Ort, wo es ganz schön gruselig wurde. Alle interessierten Kinder waren am Abend, um 18 Uhr in die Bibliothek gekommen. Ausgerüstet mit Decken, Schlafsäcken und Kuschelkissen entstand eine gemütliche aber auch spannende Atmosphäre.

Im Schein der Taschenlampe wurden dann verschiedene Gruselgeschichten vorgelesen..

Dieses Jahr sorgte Frau Schnitzer, Frau Stroba und Frau Hebel für das Programm und die schaurig leckere Verpflegung.